Sandsack Rechner

Diese App berechnet den Sandsack und Sand Bedarf für den Bau von Sandsack Dämmen.

Berechnung der benötigten Paletten für den Transport. Hilfreich für Feuerwehr, THW und Dachverbände.

Alle BOSler in Europa kennen das, nach starken oder anhaltenden Regenfällen beginnen Flüsse und Seen zu steigen. Oft ist dann sofort unsere Hilfe gefragt. Wie schnell man sich bei der Anzahl der Sandsäcke vertun kann wisst Ihr daher dann doch selbst. Mit dem Sandsack Rechner bekommt Ihr eine gute Hilfe an die Hand diesen Umstand zu verbessern und die richtige Anzahl an Sandsäcken vorzubereiten. So lassen sich im Vorfeld genauere Angaben machen und die Kräfte können besser eingeteilt werden.

Entwickler: SCHNELL-IT
  • Sandsack Rechner Screenshot