Maurer Schema Rechner

Maurer Schema Rechner

Der Maurer Schema Rechner als App

Mit Hilfe dieser Maurer Schema Rechner – App ist es kinderleicht einen Sanitätsdienst nach dem Maurer Schema, bzw. Maurer Schlüssel nach Dipl. Ing. Klaus Maurer zu berechnen. Aufgrund des ermittelten Gefahrenpotentials schlägt Ihnen die Anwendung vor, wie viele Einsatzkräfte, Fahrzeuge und Unfallhilfestellen Sie für den Sanitätsdienst benötigen.

Der Maurer Schema Rechner zur Umsetzung des Sanitätsdienstes bei Großveranstaltungen

Die Einsatzplanung des Sanitätsdienstes bei Großveranstaltungen ist von enormer Wichtigkeit. Die richtigen Helferlein können Sie hier schnell und unkompliziert unterstützen. Zu diesen Helferlein gehören die heute auf allen Smartphones allgegenwärtigen Apps. Mit der App Maurer Schema Rechner können Sie schnell und unkompliziert erste Berechnungen und Planungen vornehmen.

Maurer Schema
Entwickler: Jörg Klebsattel