5 Ton Generator App – 5Ton Folgen mit dem Smartphone generieren

5 Ton Generator App – 5Ton Folgen mit dem Smartphone generieren

[Gesamt:62    Durchschnitt: 2.4/5]

Die 5 Ton Generator App generiert aus den vorgegebenen Zahlen eine 5 Ton Ruffolge und gibt diese in den entsprechenden Hertz Frequenzen aus. Damit lassen sich die Sound´s so darstellen wie sie ebenfalls in den Leitstellen generiert werden um Fernmeldeempfänger und Sirenen anzusteuern.

Die 5 Ton Generator App im Überblick

Mit dieser 5 Ton Generator App können 5 Ton – Ruffolgen erstellt werden. Schulen Sie mit der 5 Ton Generator App Ihre Funklehrgangsteilnehmer, und zeigen Sie Ihnen so das Prinzip der 5 Ton Alarmierung.

FiveToneCall
Entwickler: Andreas Pantle