Blitzalarm – Gewitter App – Blitzalarm App

Blitzalarm – Gewitter App – Blitzalarm App

[Gesamt:8    Durchschnitt: 2.4/5]

Hier eine meiner absoluten Lieblingsapp, die Blitzalarm App. Eine echt zuverlässige App für alle BOSler, Camper und OutdoorFans.

Ein absolutes Muss auf jedem Smartphone, die Blitzalarm App

Werden Sie nie wieder von einem Gewitter überrascht, die App warnt Sie zuverlässig vor einem Gewitter wenn es noch weit entfernt ist aber ihr Aufenthaltsort in der Zugrichtung liegt. Kurz bevor das Gewitter Sie erreicht ertönt erneut und sehr zuverlässig nochmals eine Warnung!

Mit Blitzalarm der Gewitter App sind Sie immer auf dem Laufenden wenn sich ein Gewitter Ihnen nähert. Jeder Blitz wird von einem Profi – Blitzmessnetz erfasst und in Zellen zusammengefasst. Hat die Zelle eine gewisse Größe erreicht wird dann die Zugbahn errechnet und Sie werden gewarnt.

Wir haben die App spätestens zum letzten Camping Urlaub absolut zu schätzen gelernt. Während Andere noch unter der Markise saßen und uns belächelten weil wir bei strahlendem Sonnenschein abbauten, haben wir dann durch die Fenster gelächelt als Sie im strömenden Regen Ihre Markise festhielten und sich absoluter Gefahr aussetzten. Andere verloren Ihre Markise ganz.

Mit Gewittern ist absolut nicht zu spaßen, egal ob man sich im Freien aufhält oder einfach nur die Blumen sichern möchte. Mit der Blitzalarm App sorgen Sie für sich und Ihre Familie vor!

Die Blitzalarm App für iPhone

BlitzAlarm - Gewitterwarnung von nowcast
  • BlitzAlarm - Gewitterwarnung von nowcast Screenshot

Die Blitzalarm App für Android

BlitzAlarm - Gewitterwarnung
Entwickler: nowcast GmbH
Preis: 2,99 €
  • BlitzAlarm - Gewitterwarnung Screenshot

1 Kommentar bisher

MarcusEingestellt am10:47 am - Jul 27, 2015

Hallo, ich nutze diese App schon seit ein paar Jahren und kann sagen, das sie immer gut und zuverlässig funktioniert. Eines steht für mich fest, es ist die beste App für Gewitter die ich kenne!!