Unwetterwarnung – Wetter Warner

Unwetterwarnung – Wetter Warner

Jede Unwetterwarnung per Wetter Warner auf Ihr Smartphone

Die wichtigste App zum Thema Unwetterwarnung für alle Feuerwehrmänner überhaupt! Ich habe sie selbst in Benutzung und bin hochzufrieden damit! Die Warnungen werden absolut zuverlässig zugestellt. Dabei kann man selbst bestimmen ab welcher Warnstufe einer Unwetterwarnung man benachrichtigt werden möchte. Einstellbar sind 2 verschiedene Regionen! Dazu sind Warnlageberichte usw abrufbar! Ich bin wirklich zufrieden und muss sagen der Kauf hat sich gelohnt! Klick zum Laden einfach auf diesen Link, dein iTunes öffnet sich mit der App automatisch. Dann App laden oder kaufen, iPhone anstöpseln und synchronisieren, schon hast du die App aktuell auf deinem iPhone. Noch einfacher: Die Weblinks direkt auf iPhone oder iPad anklicken … Ihr gelangt sofort in den AppStore und könnt laden!

Wetter-Warner
Entwickler: ise solutions