Umweltdaten – GPS bezogen

Umweltdaten – GPS bezogen

Die Umweltdaten App nutzt die Daten von 1300 Messstationen von Umweltbundesamt und 1800 Stationen des Bundesamtes für Strahlenschutz. An Hand der GPS Standortermittlung wird dann die nächstgelegene Station ermittelt und die entsprechenden Daten abgerufen. Klick zum Laden einfach auf diesen Link, dein iTunes öffnet sich mit der App automatisch. Dann App laden oder kaufen, iPhone anstöpseln und synchronisieren, schon hast du die Umweltdaten App aktuell auf deinem iPhone. Noch einfacher: Die Weblinks direkt auf iPhone oder iPad anklicken … Ihr gelangt sofort in den AppStore und könnt laden!

Die Umweltdaten App – im Download

Umweltdaten