NMA – Notify my Android – Prowl Android

NMA – Notify my Android – Prowl Android

[Gesamt:25    Durchschnitt: 2.5/5]

Der NMA – Notify my Android – Die Alternative zu Prowl Android – Dienst wurde eingestellt!

APP und Dienst zu Notify my Android ist eingestellt!!

Unsere Empfehlung die Alternative NMA App Pushover

Alle Info zur Pushover App findet ihr unter dem Link

NMA – Notify my Android erlaubte es Ihnen Ihr Android Smartphone aus fast jeder beliebigen Anwendung heraus zu alarmieren.

Mit NMA – Notify my Android können Sie Benachrichtigungen wie Growl, Snarl, OpenNMS, PRTG  u.v.m. pushen. Sie können auch Notifications von Twitter, Asana, Dropbox, Github und und und empfangen.

Auch im BosMon ist es möglich die NMA – App anzusprechen.

Dazu muss man sich einmalig auf notifymyandroid.com einmalig registrieren und den API Key generieren. Für Sparfüchse sei gesagt, BIS 5 PushMitteilungen am Tag sind kostenlos. Reicht das nicht sollte man einmalig die 5 Dollar für den Premium Account berappen und per PayPal zahlen. Ich habe lange nach einer “Ersatzapp” für Prowl gesucht und scheine sie gefunden zu haben. Ohne selbst ein Android zu haben, war ich schnell angemeldet und hatte den API-Key generiert. Weitere Informationen zu NMA – Notify my Android werden später folgen sobald ich Näheres zum Test sagen kann!

Notify My Android
Entwickler: Netchup.com