[Gesamt:5    Durchschnitt: 1.6/5]

Hier handelt es sich um eine Informationsapp für Feuerwehr und Rettungsdienst zur Erreichbarkeit aller Leitstellen in Deutschland sowie deren Funkkanäle.

Mit der Leitstellen App immer die richtige Leitstelle ansprechen

Gerade für den Rettungsdienst ist es interessant wenn sie eine Fernfahrt durchführen die Erreichbarkeiten der Zielleitstelle zuhaben. Auch für die Feuerwehren kann es interessant werden bei überörtlichen Einsätzen in den Bereich einer Leitstelle die man nicht “täglich” hat.