UTM Koordinaten umrechnen – UTM Converter – Latitude Longitude zu UTM

UTM Koordinaten umrechnen – UTM Converter – Latitude Longitude zu UTM

Mit dem UTM Converter können Sie schnell und unkompliziert UTM Koordinaten umrechnen zu Latitude/Longitude und MGRS

UTM Koordinaten umrechnen – oder WAS Kann der UTM Konverter

• Der UTM Konverter zeigt Ihnen Ihre aktuelle Position in Latitude/Longitude, UTM oder MGRS im Hauptscreen an
  • senden Sie Ihren Standort über GeoSMS
  • sie können Ihren Standort ebenfalls per iMessage senden
  • die Nutzung der Karten erfolgt wie in StreetView
  • UTM Koordinaten umrechnen wird zum Kinderspiel, ebenfalls der umgekehrte Weg ist selbstverständlich möglich
  • nutzen Sie Ihr Telefon als Taschenlampe (Achtung, das zehrt natürlich an Ihrem Akku)
  • einstellbare GPS Aktualisierung (15s/60s/5min/10min) – so lässt sich richtig Akku sparen!

The MGRS UTM Convertor for iPhone
  • The MGRS UTM Convertor for iPhone Screenshot