Unwetterzentrale Österreich

Überall bestens über Unwetter informiert sein – die Österreichische Unwetterzentrale (UWZ) jetzt für Ihr iPhone! Ab jetzt können Sie das Service der Österreichischen Unwetterzentrale (www.uwz.at) auch über Ihr iPhone nutzen. Mit dieser innovativen App sind Sie jetzt auch unterwegs immer bestens über Unwetter informiert. Aktuelle Unwetterlage in Österreich Die UWZ App bietet Ihnen übersichtliche Karten von ganz Österreich und den einzelnen Bundesländern. Unwetter sind in den Warnstufen Gelb bis Violett eindeutig erkennbar eingezeichnet. Individuelle Ortssuche Mit der neuen UWZ App können Sie bequem und einfach Unwetterinformationen für jeden beliebigen Ort in Österreich abfragen. Favoriten Legen Sie zwei beliebige Orte als Ihre Favoriten fest, um sich besonders schnell und unkompliziert über die aktuellste Unwetterlage zu informieren. Unwetterinformationen für Ihren aktuellen Standort Lassen Sie Ihren Standort mittels GPS bestimmen und bekommen Sie eine punktgenaue Unwetterwarnung für Ihren aktuellen Aufenthaltsort. Usermeldungen Wie auf der Website können Sie auch via iPhone Ihre Unwetterbeobachtungen mit der Community teilen. Eigene Fotos von Unwetterereignissen können jetzt einfach und bequem mittels der App hochgeladen werden. Push-Funktion Ab sofort bekommen Sie für einen von ihnen gewählten Ort auch Push-Nachrichten auf ihr iPhone. Mit der neuen UWZ App kann Sie somit kein Gewitter, Sturm, Starkregen, Schnee oder Glatteisregen mehr überraschen, da Sie immer Bestens informiert sind! Bitte beachten Sie: Die Nutzung von GPS im Hintergrund kann die Akkulaufzeit drastisch verringern.

Entwickler: UBIMET
  • Unwetterzentrale Österreich Screenshot