Die SV Wind&Wetter App – denn zu Hause ist es doch am schönsten! Und als stolzer Eigenheim-Besitzer weiß man dieses Gut nicht nur zu schätzen, sondern möchte es verständlicherweise auch schützen. Dasselbe gilt für die Einrichtung – ob es sich dabei um ein Haus, eine Mietwohung oder eine Eigentumswohnung handelt. Alles Wesentliche dafür bietet Ihnen die kostenlose App „SV Haus & Wetter“. Mit ihr haben Sie einen Rundum-Service für Ihre Immobilie, damit verbundene Versicherungen und gleichzeitig umfassende Wetter-Informationen immer griffbereit in der Tasche. Letztere machen aus der App nicht nur einen idealen Begleiter rund um das Haus, sondern auch für Ihre Freizeitplanungen.

Die wesentlichen Features von „SV Haus & Wetter“ im Überblick:
– Eine komfortable mobile Schadenmeldung für Gebäude-, Hausrat und Privathaftpflichtversicherungen der SV SparkassenVersicherung
– Verhaltenstipps für Not- und Schadensfälle rund um die Immobilie – vom Wasserrohrbruch über den Brand bis hin zum Einbruchdiebstahl
– Ratgeber für wichtige Themen wie Rauchmelder und Hochwasserschutz
– Die wichtigsten Notrufnummern inklusive 24-Stunden-Schaden-Service-Nummer der SV SparkassenVersicherung auf einen Blick und „Tab“
– Eine integrierte Suche für den nächsten SV-Betreuer in Ihrer Nähe

Wie der Name verspricht bietet „SV Haus&Wetter“ aber noch viel mehr: Die App liefert detaillierte Wetterdaten für Deutschland. Kunden der SV SparkassenVersicherung können diese Funktion unbefristet einsetzen, alle anderen Nutzer probeweise für ein halbes Jahr. Sie beinhaltet u.a.:
– Aktuelles Wetter für bis zu 10 individuell gewählte Orte innerhalb Deutschlands sowie 5-Tages-Prognosen mit 3-Stunden-Detailwerten
– Postleitzahl- bzw. geokoordinatengenaue Unwetterwarnungen und Benachrichtigungen in akuten Fällen bis zu 48 Stunden im Voraus
– Wetter-Prognosen für Freizeitaktivitäten wie Radfahren, Wandern, Golfen, Wintersport, Grillen, Segeln, Sonnenbaden und für Sternengucker bis zu 5 Tage im Voraus inklusive Prognose-Benachrichtigungen für Daueraktivitäten
– Detaillierte Kartenansichten mit aktuellen Wetterfilmen (Niederschlag, Wolken, Blitze)
– Vortags-Hitlisten inkl. Temperatur, max. Niederschlagssumme, Windstärke und Sonnenscheindauer
„SV Haus & Wetter“ steht Ihnen als kostenloser Service der SV SparkassenVersicherung zur Verfügung. Mit der Nutzung einiger Funktionen fallen Datenkommunikations- und Internetkosten an, die sich nach den Tarifen Ihres jeweiligen Anbieters richten. Es gelten die Lizenz- und Geschäftsbedingungen der SV SparkassenVersicherung entsprechend den Nutzungshinweisen und Datenschutzhinweisen zur „SV Haus & Wetter App“ (http://www.sv.de/wetterapp). Durch den Download der SV Haus & Wetter App erklären Sie sich mit der Geltung dieser Bedingungen einverstanden.

Bitte bewertet auch diese App wenn Ihr Sie schon im Einsatz auf Eurem Smartphone habt! Diese Bewertung dient der Platzierung der TOP10 Apps!