SMS Funkmeldeempfänger

Die SMS Funkmeldeempfänger – SMS Pager App ist eine sehr einfach aufgebaute App, die es ermöglicht auf bestimmte SMS (z.B. Alarmierungen Feuerwehr) mit einer Antwort zu reagieren ohne etwas zu tippen.

Rückmeldung zu Alarm per SMS Funkmeldeempfänger

Bei einem Eingang einer bestimmten SMS wird durch die App ein Bild mit 3 Tasten angezeigt. Hinter diesen Tasten stehen verschiedene Aktionen wodurch auf die SMS per SMS oder Anruf geantwortet werden kann.

SMS pager
Entwickler: G-Rega, Gregor Omersa s.p.
  • SMS pager Screenshot

Entwickler: Gregor Omersa
  • SMS Funkmeldeempfänger Screenshot

SMS Funkmeldeempfänger PRO