Piepser App – Piepser Töne der Feuerwehr

Piepser App – Piepser Töne der Feuerwehr

[Gesamt:13    Durchschnitt: 2.4/5]

DIE Piepser App

Mit der Piepser App wissen wie dein Melder klingelt …. Für Feuerwehren mit wenig Einsätzen … ODER einfach um deine Kameraden zu ärgern!

Diese Piepser App sorgt mit Sicherheit für viel Spaß beim nächsten Kameradschaftsabend

Verwandel dein Smartphone in einen “Piepser” und sorgen für einen kurzen Adrenalin-Kick bei deinen Kameraden. Heimlich beim nächsten KameradschaftsAbend angewendet werden deine Kameraden sofort aufspringen und sich anziehen! (Selbsttest wurde erfolgreich durchgeführt) Allerdings kann dies später oder sehr kurzfristig auch zu Nebenwirkungen für den Spaßvogel führen und eine leichte Gruppendynamik auslösen.

Natürlich ersetzt diese App NICHT den Feuerwehrpiepser!

Da es sich hier ausschließlich um eine Spaß-App handelt und NICHT den normalen Piepser der Feuerwehr ersetzt, kann diese App nicht den Feuerwehr-Melder ersetzen!

Diese Piepser Töne können imitiert werden:

• Motorola BMD MC
  • Motorola BMD