iUndercover – Blaulicht für Windschutzscheibe

iUndercover – Blaulicht für Windschutzscheibe

Das Blaulicht an deiner Feuerwehr oder Rettungswagen reicht Dir nicht? Oder dein ziviles Streifenfahrzeug hat gerade kein Blaulicht parat? iUndercover hilft dir aus Deiner misslichen Lage heraus! Klick zum Laden einfach auf diesen Link, dein iTunes öffnet sich mit der App automatisch. Dann App laden oder kaufen, iPhone anstöpseln und synchronisieren, schon hast du die App aktuell auf deinem iPhone. Noch einfacher: Die Weblinks direkt auf iPhone oder iPad anklicken … Ihr gelangt sofort in den AppStore und könnt laden!