GeoPosition – GPS App

GeoPosition – GPS App

[Gesamt:16    Durchschnitt: 1.8/5]

Die GeoPosition – GPS App – DAS Muss für jede Rettungshundestaffel, Bundeswehr, Feuerwehr, Polizei, THW, Geocacher und andere Suchtrupps …

GPS App mit richtig Features

Mit GeoPosition immer auf den Meter genau wissen wo Sie sind! Sofort werden die GPS-Koordinaten in gängige KartenProjektionskoordinatensysteme UTM/UPS, Maercator, Gauß/Krüger, MGRS, Swiss Grid CH1903+/LV95, CH1903/LV03-M um und auch zurück. GeoPosition unterstützt Referenzdatum WGS84 und über 280 Kartendatums. GeoPosition ist für OutdoorFreaks, Wanderer, Radler, Reisen und Profis optimal! Sie erhalten ohne viel Aufwand 100%ige Ergebnisse und finden sich spielend zurecht! Praktische Zusatzfunktionen wie Versand der Koordinaten per E-mail oder SMS!

GeoPosition
Entwickler: Thomas Mayr