Gefahrgut

Durch diese App bekommen Sie schnell Informationen welche Bedeutung dir Gefahrenzettel und die Zahlen (Kemler Zahlen) auf den Gefahrentafeln von Gefahrguttransporten haben. Dadurch wird Ihnen bekannt, welche Fracht verladen ist. Die Texte und Informationen stammen laut Hersteller aus dem ADR Regelwerk der UNO. Bitte vergessen Sie nicht, das der Abruf der Informationen für Feuerwehr und Polizei zur Sicherheit aller über die Leitstellen zu erfolgen hat! Klick zum Laden einfach auf diesen Link, dein iTunes öffnet sich mit der App automatisch. Dann App laden oder kaufen, iPhone anstöpseln und synchronisieren, schon hast du die App aktuell auf deinem iPhone. Noch einfacher: Die Weblinks direkt auf iPhone oder iPad anklicken … Ihr gelangt sofort in den AppStore und könnt laden!

Preis: Kostenlos+
  • Gefahrgut Screenshot