ELSan – Einsatzleitung Sanitätsdienst

ELSan – Einsatzleitung Sanitätsdienst

[Gesamt:17    Durchschnitt: 2.4/5]

Die App ElSan – Einsatzleitung Sanitätsdienst richtet sich an Hilfsorganisationen, die im Sanitätsdienst tätig sind und eine neue Möglichkeit suchen, Einsatzkräfte zu koordinieren. Mit ELSan können Sanitätsdienste verwaltet sowie der Einsatzverlauf elektronisch dokumentiert werden.

Die App ElSan – Einsatzleitung Sanitätsdienst umfasst folgende Funktionen:

• Verwaltung von Einsatzkräften und Rettungsmitteln
  • Dokumentation von Einsatzabwicklungen inklusive der Statusänderungen der Einsatzkräfte und Fahrzeuge
  • (Auswertung derzeit noch über Sprechfunk)
  • Dokumentation von Patienten inklusive Patientenprotokoll
  • Bereitstellen von individuellen Informationen wie Telefonummern, Kontaktdaten von örtlichen Krankenhäusern
  • Erstellen eines Einsatzprotokolls mit der Möglichkeit, dies per Email zu versenden
  • Dokumentation von einsatzrelevanten Ereignissen
  • Auswertung der Gesamteinsatzdaten wie Anzahl von Patienten, Gesamtdauer etc.

ELSan
Entwickler: Jonas Deichelmann