echo112 – Beim Notruf alle Daten vorhanden

echo112 – Beim Notruf alle Daten vorhanden

[Gesamt:5    Durchschnitt: 2.8/5]

echo112 ist eine lebensrettende Smartphone-App, die Ihren Standort an den örtlichen Notdienst überall auf der Welt übermittelt. Wie funktioniert es? 1. Im Notfall App durch Drücken der Taste SOS aktivieren 2. echo112 erkennt, in welchem Land Sie sich befinden, wählt die richtige Notdienstnummer aus und ruft sie an 3. Ihre Position wird dem Notdienst übermittelt, der sieht, wo Sie sind Features • Kein Datenpaket? Kein Problem: Ihr Standort wird per SMS übermittelt • Das Display zeigt die Adresse und Koordinaten in Ihrer Nähe an • Vom Schweizer Notdienst in den letzten zwei Jahren praktisch getestet, jetzt überall verfügbar • Testfunktion

Android app on Google Play