BOS Notifier – Alarmierungsapp

BOS Notifier – Alarmierungsapp

[Gesamt:6    Durchschnitt: 2.8/5]

Mit dem BOS Notifier einfach und Schnell Informationen per PUSH und SMS verteilen Rückmeldungen anfordern und Planungen anpassen.

Auf der Webseite registrieren und API oder Webinterface Schnittstelle im Auswertetool einrichten und los gehts! Jetzt auch mit DWD Unwetterwarnungen! Ein muss für alle Alarmierungsfreaks!! Einfach und schnell Informationen per Push und SMS Nachricht teilen. Rückmeldung anfordern und Planungen anpassen. So einfach ist BOSNotifier!  Mit dem BOSNotifier halten Sie Ihre Organisation immer auf dem Laufenden.

Versenden Sie mit BOS Notifier – Pushnachrichten über zwei verschiedene Wege:

• BOSNotifier API
  • BOSNotifier Webinterface

Alarm auch per SMS

Auch wenn Sie Mitglieder ohne iPhone in Ihrer Organisation haben, können Sie diese per SMS benachrichtigen. Egal, ob Einsatz, Fußballturnier oder Firmenfest. So halten Sie alle immer auf dem aktuellen Stand!  Lassen Sie sich aktuell über alle Unwetterwarnungen für Deutschland informieren! Lokalisieren Sie Ihre Nachrichtenempfänger und lassen Sie sich Rückmeldung senden!

alarmierungsapp

So funktioniert der BOSNotifier:

1. Registrieren Sie sich auf http://www.bosnotifier.de
    2. Downloaden Sie den BOSNotifier auf allen Geräten.
  2. Verbinden Sie jedes Gerät über die BOSNotifier App mit Ihrem Account.
  3. Versenden Sie Nachrichten über http://www.bosnotifier.de oder verwenden Sie unsere API.
    Die Software wird ständig weiterentwickelt, daher freuen wir uns über jeden Kommentar, den Sie uns hinterlassen!