Atemschutzüberwachung – BreathBoard

Atemschutzüberwachung – BreathBoard

Testversion App zur Überwachung von Atemschutzeinsätzen. App zur Überwachung von Atemschutzeinsätze. Dies ist die Lite-Version der BreathBoard-App in der alle Funktionen eingeschränkt nutzbar. App zur Überwachung von Atemschutzeinsätze.

Funktionen:

– Verwaltung der Einsatzkräfte
– Verwaltung von Druckluftgeräten
– Überwachuung der Atemschutzgeräte während eines Einsatzes.
– Automatische Protokollierung des Einsatzes
– Einsatzprotokoll kann nach dem Einsatz eingesehen und per Mail verschickt werden

Einschränkungen:

– Anlegen von bis zu 4 Personen
– Ein Trupp kann bis zu 2 Personen enthalten
– Pro Einsatz bis zu 2 Personen einsetzbar

In dieser Version wird Werbung eingeblendet.

Die Vollversion dagegen ist WERBEFREI

Mit dieser Atemschutzüberwachung App, können Sie Einsatzkräfte und Druckluftgeräte verwalten. Während des Einsatzes können Sie mit der Atemschutzüberwachung App Atemschutzgeräte überwachen. Der Einsatz wird somit auch automatisch protokolliert. Das Einsatzprotokoll kann nach dem Einsatz eingesehen werden und per Mail verschickt.