aPager – App für firEmergency

aPager – App für firEmergency

Diese aPager Pro App ist nur in Verbindung mit einer gültigen Lizenz für die Software FirEmergency 2 bzw. der kostenfreien Community Edition nutzbar.

aPager Pro App und Software kostenfrei testen

Über die Webseite der Entwicklerfirma ist ein kostenfreier Test möglich https://www.alamos-gmbh.com/contact/ Das FE2 Paket ist für 4 Wochen kostenlos – Es entstehen keine Verpflichtungen durch einen Test!

Was kann die aPager Pro App?

Die aPager Pro App empfängt Push-Mitteilungen und SMS von der Softeware FE2. Sie kann als Zusatzalarmierung von Feuerwehr, Rettungsdienst, THW uvm. eingesetzt werden. Durch die Software FE2 ist eine Vielzahl von Alarmeingängen möglich, analoge & digitale Alarmierungen (POCSAG & TETRA), Wetterwarnungen, Hochwassermeldungen oder einfache Informationen.

Vor dem Betrieb muss die Software FE2 konfiguriert werden. Der Hersteller hat unter http://docu.alamos-gmbh.com ein umfangreiches Handbuch mit vielen Anleitungen online gestellt. Ein Kundenforum unter http://board.alamos-gmbh.com stellt dem Nutzer eine große Community zur Seite die gern mit Rat und Tat dabei ist!

aPager App – Features

• kostenfreie Alarmierung durch Push Mitteilungen
  • Ende zu Ende Verschlüsselung aller Nachrichten mit AES-256
  • Aktivierung / Deaktivierung gewünschter Gruppen