aPager – App für firEmergency

aPager – App für firEmergency

Diese App ist nur in Verbindung mit einer gültigen Lizenz für die Software FirEmergency 1.5 bzw. der kostenfreien Community Edition nutzbar (shop.firemergency.de). Die aPager App empfängt Nachrichten von der Software firEmergency. Es ist als eine Zusatzbenachrichtigung für Rettungsdienste, wie z.B. Feuerwehren, THW, Wasserwacht, Rotes Kreuz, etc. gedacht. Der Alarm wird von der Software firEmergency versendet. Sie arbeitet mit den gängigsten Funkauswertprogrammen (FMS32, Bosmon, RadioOperator PRO, FMSCrusader) zusammen und leitet die Nachricht je nach Konfiguration über verschiedene Kanäle weiter – wie beispielsweise SMS oder auch an diese App. Um echte Benachrichtigungen zu erhalten muss zuerst firEmergency konfiguriert werden. Zur Einrichtung existiert unter http://alamos-ug.de/mediawiki/index.php?title=Hauptseite ein Wiki mit zahlreichen Anleitungen und im Funkmeldesystem-Forum (http://www.funkmeldesystem.de/foren/forumdisplay.php?f=34) helfen Ihnen gerne auch andere Nutzer weiter. Zu den weiteren Features gehören: -Navigation zum Einsatzort (über Apple Maps) -Rückmeldung in Kombination mit dem AlarmMonitor 3.0 -Unterschiedliche Klingeltöne für verschiedene Einheiten Support über unsere Homepage, Wiki oder das Forum möglich!

aPager Pro
Entwickler: Alamos GmbH