Alarm Monitor light

Alarm Monitor light

[Gesamt:13    Durchschnitt: 2.3/5]

Der Alarm Monitor light ist eine reine Android App der Alamos UG. Es können mit der App Alarmierungen des Programms firEmergency angezeigt werden.

Funktionen:

• Alarme per Push oder SMS
  • Ende-zu-Ende Verschlüsselung für sichere Übertragung
  • Anzeige von Alarmtext, Stichwort, Adresse
  • Visualisierung des Einsatzortes auf Karte
  • Hydrantenanzeige via wasserkarte.info
  • Rückmeldungen der Einsatzkräfte möglich

Weitere Informationen zum Produkt gibt es hier: http://www.alamos-shop.de/epages/64887272.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/64887272/Products/7