Radio Operator AlarmierungsApp

Radio Operator AlarmierungsApp

Endlich habe ich es geschafft und habe den Radio Operator getestet und gebe mein erstes Urteil ab. Die App funktioniert zwar nur im Zusammenhang mit dem Radio Operator, dieser ist aber eine gut ausgreifte Software die sich wachsender Beliebtheit freut. Auch lassen sich mit der Software nicht nur die Android App ansteuern sondern auch iOS Lösungen wie ProwlApp. Die Software wartet zusätzlich mit vielen Zusatzfeatures auf die bei den Mitbewerberprodukten fehlen. Allein die API-Key Verwaltung hat mich sehr gefreut. Die App arbeitet zudem sehr zuverlässig, meine Mittester waren zufrieden.

Android app on Google Play