iPiepser – Deine Feuerwehr Melder App

iPiepser – Deine Feuerwehr Melder App

[Gesamt:27    Durchschnitt: 2.6/5]

Kennst du schon iPiepser? Langeweile auf Deiner Wache? Nur noch Status 2 statt 1 ?? Jetzt sorgst du für etwas Action auf deiner Wache und ärgere deine Kollegen beim schlafen, dösen oder aufm Klo ….

Der iPiepser ist ab sofort Dein idealer Begleiter.

Klick zum Laden einfach auf diesen Link, dein iTunes öffnet sich mit der App automatisch. Dann App laden oder kaufen, iPhone anstöpseln und synchronisieren, schon hast du die App aktuell auf deinem iPhone. Noch einfacher: Die Weblinks direkt auf iPhone oder iPad anklicken … Ihr gelangt sofort in den AppStore und könnt laden!

iPiepser - Feuerwehr Piepser
Preis: 1,09 €+
  • iPiepser - Feuerwehr Piepser Screenshot

Android app on Google Play

iPiepser - Dein Piepser / FME!
Entwickler: Manuel Sedlmeier
Preis: 0,99 €