Deine Feuerwache

Deine Feuerwache

Das Feuerwehr-Quiz für ihr Ipod/Iphone !

Sie sind nun stolzer Besitzer einer Feuerwache geworden. Doch leider steht die Wache völlig leer. Ihre Aufgabe ist es nun diese Feuerwache mit Fahrzeugen auszustatten. Jedes Fahrzeug kostet Sie Punkte. Beantworten Sie die Fragen in dem Quiz richtig, bekommen Sie Punkte gutgeschrieben und können damit ihre neue Feuerwache ausstatten!
– 250 Fragen aus dem Feuerwehrwesen!
– 18 Fahrzeuge um ihre neue Wache auszustatten!
Klick zum Laden einfach auf diesen Link, dein iTunes öffnet sich mit der App automatisch. Dann App laden oder kaufen, iPhone anstöpseln und synchronisieren, schon hast du die App aktuell auf deinem iPhone. Noch einfacher: Die Weblinks direkt auf iPhone oder iPad anklicken … Ihr gelangt sofort in den AppStore und könnt laden!