Blaulicht App – iBlaulicht 3

Blaulicht App – iBlaulicht 3

[Gesamt:3    Durchschnitt: 1.3/5]

Die Blaulicht App –  iBlaulicht 3 – ist die realistischste und am meisten geladene Blaulicht App in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Blaulicht App ist sehr realistisch und sollte als SpaßApp angesehen werden. Die VERWENDUNG IM STRASSENVERKEHR IST UNTERSAGT.

Tolle Funktion, verbinde 2 Geräte via Bluetooth und steuere die Blaulicht App mit dem MasterGerät einfach und schnell! Die Entfernung kann ein sogar ein paar Meter betragen!