wetter.de App – Windstärken

wetter.de App – Windstärken

Komme ich trocken von A nach B? Die wetter.de App verrät Ihnen genau das und vieles mehr:
– 15 Tage Vorhersage für Deutschland
– 6 Tage Vorhersage für Europa und weltweit
– Über 2 Millionen Orte weltweit
– Temperatur, gefühlte Temperatur, Regenmenge und -wahrscheinlichkeit
– Unwetterwarnung für jeden Ort in Deutschland
– Pollenflug für Allergiker
– Windstärke und -richtung
– Sonnenauf-, untergang und Sonnenscheindauer
Wettervorhersage für Ihren aktuellen Standort, wenn Sie Ihren Standort für die App freigeben. Ihre liebsten Orte in der Favoritenliste: zum Beispiel Wohn- und Arbeitsort oder der letzte und der nächste Ferienort. Einfach durch Hin- und Herwischen zwischen Ihren Favoriten wechseln und jederzeit neue hinzufügen oder alte löschen. Zusätzlich: interessante und kurzweilige Videos rund um das Thema Wetter.

wetter.de - Wetter und mehr
Entwickler: RTL interactive