wetter com App – Die beste Wetter App?

wetter com App – Die beste Wetter App?

Die wetter com App wurde 2013 vom Connect Magazin getestet und schnitt als die beste App mit 79 von 100 Punkten ab.

Die Wetter com App überzeugt wirklich

Auch wir haben die App seit vielen Monaten in Benutzung und sind wirklich ganz schön überrascht über den Komfort und sehr punktgenaue Vorhersagen. Vor allem die Prognosen für den aktuellen Tag sind sehr präzise und man kann sich in der Tat absolut daran verlassen. Die Vorhersage für die folgenden 3 Tage ist ebenfalls sehr zuverlässig und punktet auch bei uns immer ins schwarze!

Die wetter com App kommt mit den gewohnten Video Vorhersagen

Wer kennt Sie nicht, die tollen WetterClips mit Kai Zorn oder der bezaubernden Anna Gröbel. Auf die Wettervideos muss man auch in der App nicht verzichten und kann sich diese ebenfalls anschauen.

Standortbasiertes Wetter

Nach dem Sie die App geladen und gestartet haben, legen Sie zunächst Ihren Standort fest. Dieser kann Manuell gesucht werden oder per GPS vollautomatisch angezeigt.
Ab diesem Zeitpunkt wird für Ihren Standort die Temperatur, Wind, Sonnenstand sowie Höchst- und Tiefsttemperatur angezeigt.

Prognosen

Für die folgenden Wochentage wird die Wetterprognose schön übersichtlich dargestellt, das Regenradar stellt für Deutschland sehr übersichtlich aufziehende Regenschauer dar.

Vorteil der App – Sie ist um Längen übersichtlicher als die sehr überladene Webseite, durch die man sich erst sehr mühselig navigieren muss. Auch die Werbeeinblendungen in der App halten sich im Gegensatz zur Webseite in einem sehr erträglichen Maße. Liebes wetter.com Team, hier habt Ihr wirklich ganze Arbeit geleistet!

wetter com App im Download

Hier findet Ihr eine Übersicht über die verschiedenen Downloadmöglichkeiten der App. Einfach klicken und schon werdet Ihr zur App geleitet, ohne ewig suchen zu müssen! Die wetter com App ist kostenlos und hat auch keine Folgekosten, dafür muss man sich allerdings Werbeeinblendungen gefallen lassen. Diese stören allerdings überhaupt nicht und halten sich dezent zurück.

wetter.com
Entwickler: wetter.com AG