Unwetterradar Deutschland – UWR

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Unwetterradar Deutschland – UWR

Die Unwetterradar-App.

Eine Unwetterradar App für alle Fälle

Die kostenfreie App ist für iOS und Android verfügbar. Die App ist ein Service des Deutschen Unwetterradars (UWR).
Diese Unwetter App warnt sie auch unterwegs mittels Alarm sofort über Unwetter in Ihrer Nähe.

Unwetterradar App – Features

• aktuelle Wetterlage in Deutschland – kostenlos, berechenbar auf einzelne Bundesländer in der gewohnten Farbverteilung eindeutig erkennbar.
  • Abfrage der Unwettersituation für jeden einzelnen deutschen Ort
  • anlegen von 2 Favoritenorten für besonders schnelle Zugriffe
  • Unwettermeldungen für den aktuellen Standort mittels GPS-Ortungsfunktion des Smartphones – punktgenaue Unwetterwarnung für den momentanen Aufenthaltsort
  • Unwetter User-Meldungen wie gewohnt von der Webseite
  • Push-Mitteilungen für den von Ihnen gewählten Ort

Unwetterradar App mit kleinen Schwierigkeiten

Wir haben die App seit geraumer Zeit auf iOS getestet ….. Leider gibt es hier seit einiger Zeit Probleme mit der App. Scheinbar verfolgt der Entwickler die Weiterentwicklung der App nicht. Man bekommt die Warnung das die App in einer der folgenden Updates nicht mehr funktionieren wird. Auch scheinen ein paar Links zu Wettermeldungen ins Nirvana zu laufen. Auf Grund der Tatsache, dass die App kostenlos ist sollte man sich aber nicht scheuen Sie trotzdem zu testen.

Weitere Wetter und UnwetterApps

Unwetterradar Deutschland