Unwetteralarm – vereinigte-hagel.net

Unwetteralarm – vereinigte-hagel.net

Unwetter (Gewitter, Hagel, Starkregen) können Landwirte bei ihrer Ernteplanung stark beeinflussen. Darum gibt es jetzt eine neue App, der Ihnen Unwetterwarungen Ihrer Region kostenlos via Benachrichtigung auf’s Handy bringt. Jeder unserer landwirtschaftlichen Kunden kann sich kostenlos für diesen Service anmelden. Die App bietet eine Unwetterkarte für Deutschland sowie einen Benachrichtigungsdienst über neue Unwetterwarnungen für Ihr Gebiet. Um alte Unwetterwarnungen betrachten zu können ist ebenfalls ein Archiv vorhanden. Hinweise: Für die Nutzung der App ist eine Internetverbindung notwendig, damit aktuelle Unwetterwarnungen sowie die Unwetterkarte abgerufen werden können. Die Wetterwarnungen stammen vom Deutschen Wetterdienst (DWD). Alle Angaben ohne Gewähr.

Unwetter-Alarm
Entwickler: Land24 GmbH