Rettungspunkte Deutschland

Rettungspunkte Deutschland

Rettungspunkte Deutschland ist eine App die auf dem Smartphone jedem Wanderer, OutdoorFreak oder BOS- Einsatzkraft zu sein hat.

Alle Rettungspunkte Deutschland in einer App

Die grundlegende Funktion der App ist dem Nutzer die umliegenden Rettungspunkte für Rettungswagen,Bergwacht, Polizei und Feuerwehr anzuzeigen. Die App funktioniert auch OHNE Internetverbindung!
Die Informationen und GPS-Daten zu den Rettungspunkten stammen aus öffentlichen Daten. Alle Daten werden durch automatische Updates auf einem möglichst aktuellem Stand gehalten. Soweit verfügbar werden die Daten immer aktualisiert über Schnittstellen aktualisiert.

Die GPS Position wird über das im Smartphone integrierte GPS-Modul abgerufen, dafür ist keine Datenverbindung notwendig!

Hilfe im Wald

Hilfe im Wald