[Gesamt:2    Durchschnitt: 1.5/5]

Die Notfallsanitäter APP dient dem kontinuierlichen Lernen in der Notfallmedizin. Die verschiedenen Inhalte im Karteikartenformat dargestellt. Sie prüfen selbst, ob Ihre Lösung richtig ist.

Die Notfallsanitäter App ist erweiterbar

Durch ein Updatesystem können alle Inhalte innerhalb von Minuten überarbeitet, erweitert und aktualisiert werden. Dies ermöglicht eine einfache und kontinuierliche Erweiterung der Lerninhalte.

Funktionen der Notfallsanitäter App

• umfangreiche Inhalte
  • über 1700 Karteikarten
  • über 100 Unterkategorien
  • individuell zusammenstellbare Lerneinheiten
  • Speicherung von Lerneinheiten
  • Herausnahme von Karteikarten möglich

Sie haben die Auswahl zwischen 2 Lernsystemen

• Karteikartensystem nach Leitner
  • Nach x Richtigen wird die Karte entfernt

Informationen des Entwicklers zur Notfallsanitäter App

Die Idee dazu kam mir, da ich selbst seit über 15 Jahren im Rettungsdienst in den verschiedensten Bereichen arbeite und unterrichte. Sie heißt Notfallsanitäter-App , ist aber nicht nur für die Präklinik von Nutzen. Die App ist für IOS und Android verfügbar und dient dem kontinuierlichen Lernen oder zur kurzen Prüfungsvorbereitung. Es handelt sich um Karteikarten aus den verschiedensten Bereichen der Notfallmedizin.”

Die App ist kostenlos und hat über 2000 Lernkarten. Durch ein Live-Update-System kommen immer wieder Inhalte hinzu.

Solltet ihr weitere Ideen, Korrekturen oder Anregungen haben, freue ich mich über eure Kontaktaufnahme.
Jan Lutz

Entwickler: Jan Holger Lutz