Notfallmedis – Medikamente Datenbank

Notfallmedis – Medikamente Datenbank

Mit dieser App bekommen Sie momentan 68 Notfallmedikamente geliefert. Es sind Medikamente folgender Gruppen vorhanden:
– Anästhetikum
– Analgetika
– Antidot
– Atmung
– Herz-Kreislauf
– Neurologie
– Reanimation
– Sedativa
– Sonstige
Die Daten der einzelnen Medikamente sind wie folgt gegliedert:
– Name des Medikaments
– Wirkstoff
– Gruppe
– Indikation
– Dosierung
– Kontraindikation
– Nebenwirkungen
Medikamente können als Favoriten abgelegt werden, so dass Sie immer schnellen Zugriff auf Ihre wichtigsten Medikamente haben. Weiter ist auch noch ein “Dosisrechner” vorhanden. Dieser Rechner hilft Ihnen die richtige Dosis (bei Abhängigkeit vom Körpergewicht) zu berechnen.

Android app on Google Play