[Gesamt:4    Durchschnitt: 3.8/5]

Die MP Feuer App – Die Lösung für Ihr Zeitproblem

Mit der MP Feuer App, dem mobilen Info-System hat jeder Feuerwehr-Angehörige alle seine persönlichen Feuerwehr-Termine (Übungsdienste, Lehrgänge, Untersuchungen, usw.) immer griffbereit. Ebenso werden die letzten Einsatzberichte und aktuelle Unwetterwarnungen angezeigt.

Die MP Feuer App – sicher – aktuell – schnell

Die gesamte Lösung besteht aus 3 Komponenten:

• MP Feuer Programm
  • MP Feuer Webservice
  • MP Feuer App

Der Personenkreis lädt sich die kostenfreie App auf das Smartphone, mit den persönlichen Zugangsdaten vom Webservice können dann folgende Information aus dem MP Feuer Programm abgeholt werden:

• persönliche Termine (Untersuchungen, Prüfungen, Lehrgänge, uvm)
  • persönliche Nachrichten
  • allgemeine Termine für Übungen, Veranstaltungen, Ausbildungen uvm.
  • Presseberichte (Einsätze)
  • Service (z.B. Unwetterwarnungen)

MP Feuer App MIT Rückmeldungsfunktion

Das absolute Highlight ist die integrierte Rückmeldefunktion – jeder Nutzer kann bei allgemeinen Terminen bereits im Vorfeld ZU- oder ABSAGEN und somit die Organisatoren im Vorfeld informieren und werden auch im MP Feuer Programm abgelegt.

Die App als Ergänzung zum System MP Feuer

Die App dient ausschließlich als Ergänzung zum System und kann einige Funktion damit erweitern und dem Administrator Arbeiten abnehmen. AB der Version 1.5.1 ist dann auch eine Rückmeldungsfunktion integriert die den Verfügbarkeitsstatus des Feuerwehrangehörigen abbilden kann. Die App kann sowohl für iPhone & iPad verwendet werden als auch für die gängigen Android systeme. Updates werden in regelmäßiger Form vom Entwickler bereitgestellt. MPF Feuer selbst wirbt mit TÜV geprüfter Qualität und hoher Datensicherheit und ist damit die momentan einzige Feuerwehrsoftware mit Gütesiegel. MP Feuer steht für Praxistauglichkeit durch viele Erfahrungswerte.

Hinweis: diese App funktioniert nur in Verbindung mit dem Softwarepaket „MP-FEUER – Profi“ und dem optionalen MP-FEUER-Webservice-Dienst !

MP-FEUER
Entwickler: MP-SOFT-4-U