HAIX Kalender

HAIX Kalender

Die HAIX Kalender App bietet alle Termine rund um HAIX auf einen Blick. Jederzeit wissen, was in der HAIX Welt passiert? Gleichzeitig gibt es für alle Fans die schönsten Helden-Motive für jeden Monat – denn Heroes wear HAIX! Mit dem HAIX Kalender könnt ihr Eure gesamte Terminplanung vornehmen, neue Ereignisse eintragen, Termine verwalten und über iCloud synchronisieren. Damit seid ihr immer up-to-date was bei HAIX passiert und habt die perfekte Abstimmung zu Eurem persönlichen Kalender-Client. Dabei bleibt es euch überlassen, ob ihr alle HAIX-Ereignisse in euren bestehenden Kalender übertragen lassen möchtet.

HAIX Hero-App
Entwickler: HAIX Group