Gefahrstoff Suche mit Dräger VOICE

Gefahrstoff Suche mit Dräger VOICE

Gefahrstoff Suche mit Dräger Voice

Die DRÄGER Voice Gefahrstoff Suche liefert detailgenaue und sicherheitskritische Informationen zu 1.600 Gefahrstoffen und deren Physikalischen und chemischen Eigenschaften. Ebenso erhalten Sie Angaben zu kompatiblen Geräten für eine Messung.

Gefahrstoff Suche – OFFLINE

Diese App kann unterwegs OFFLINE benutzt werden, das dürfte ein Killerkriterium gegenüber anderen Apps werden.

Empfehlungen der von Dräger Safty angebotenen Produkte

Um Gefahrenstoffe genau und zuverlässig zu messen baut die App auf die Gefahrenstoffdatenbank von Dräger VOICE auf. Schützen Sie sich und Ihre Einsatzkräfte und erhalten Sie Hinweise zum Umgang und Einsatz der richtigen Produkte. Die Informationen können per Email verschickt werden und sind ebenfalls für Laptops und Notebooks verfügbar. Testen Sie die App und sorgen Sie so für ein Stück mehr Sicherheit an Einsatzstellen mit Gefahrenstoffen.

Dräger VOICE
  • Dräger VOICE Screenshot