Organisieren Sie Ihre Feuerwehr mit der Fireboard Einsatzbibliothek App doch mal genau so wie Sie es brauchen.

Die Fireboard Einsatzbibliothek App wird Ihre und die Arbeit Ihrer Führungskräfte nachhaltig erleichtern

Verbinden Sie die Fireboard Einsatzbiblithek App mit dem Fireboard Portal und stellen Sie Ihren Führungskräften immer aktuelle Informationen zur Verfügung! Legen Sie aktuelle Straßensperrungen an, hinterlegen Sie Informationen wie Straßensperren, Löschwasserentnahmestellen, Sonderobjekte, Rettungsleitfäden, und vieles mehr!! Diese Informationen können Sie sowohl am PC eintragen als auch auf allen mobilen Geräten.

Wir begeben uns jetzt auch erstmal in den Testmodus, Eure Meinungen sind wie immer Herzlich Willkommen!

Einsatzbibliothek
Entwickler: Fireboard GmbH
  • Einsatzbibliothek Screenshot

iPhone Fireboard Einsatzbibliothek App