Einsatzleiter App – Einsatzleitung

Einsatzleiter App – Einsatzleitung

Die Einsatzleiter App, ein Werkzeug für die Feuerwehr.

Eine Einsatzleiter App – Was braucht man als Einsatzleiter denn für Apps?

In der Tat gibt es eine Reihe sehr guter Helferlein für den Einsatzleiter.

BOS Funkkanäle aus Deutschland # Ortung: Maps in der App um die Einsatzumgebung zu sehen # Schlauchleitung: Verlegen Sie die Schlauchleitung mit dieser App # Gefahrennummern # KFZ-Rettungskarten Update!!!* # Sandsackrechner *Sie benötigen zwingend einen INTERNET ZUGANG!!! *Hier werden KEINE Kopien der Rettungskarten erstellt! In dieser App sind KEINE Kopien der Rettungskarten enthalten! Es ist lediglich ein Link zur Hersteller Seite wo diese zu finden sind! !!! KEINE POLIZEI KANÄLE !!! Keine abhören der Kanäle möglich !!