BOS Funk Deutschland – alle Kanäle

BOS Funk Deutschland – alle Kanäle

[Gesamt:32    Durchschnitt: 3.5/5]

Alle User, vor allem die aus dem Rettungsdienst, werden das kennen…… Mist, wann war nochmal der Umschaltpunkt? Auf welchem Kanal musste ich jetzt nochmal genau? Mit dem BOS Atlas ist genau DAS jetzt endlich Geschichte! An Hand deines Standortes wird ermittelt welche Leitstelle zuständig ist UND zeigt den Kanal an.

Klick zum Laden einfach auf diesen Link, dein iTunes öffnet sich mit der App automatisch. Dann App laden oder kaufen, iPhone anstöpseln und synchronisieren, schon hast du die App aktuell auf deinem iPhone. Noch einfacher: Die Weblinks direkt auf iPhone oder iPad anklicken … Ihr gelangt sofort in den AppStore und könnt laden!

BOS Funk Deutschland
Preis: 1,99 €