ALARM! EINSATZ! Feuerwehr

ALARM! EINSATZ! Feuerwehr

[Gesamt:4    Durchschnitt: 3.3/5]

Zum Testen VOR dem Kauf der Vollversion hier für Euch die KOSTENLOSE Version der SMS Gruppenalarmierung.

Alarm! Einsatz! Free
Entwickler: Sascha Radermacher
  • Alarm! Einsatz! Free Screenshot
Alarm! Einsatz! Feuerwehr Free
Entwickler: SSN Computer
  • Alarm! Einsatz! Feuerwehr Free Screenshot

Nun zur VOLLVERSION:

Dieses Thema hören wir des Öfteren, ob von Mitgliedern der Feuerwehr, des Rettungsdienstes, THW oder einer anderen Hilfsorganisation: Das Problem der flächendeckenden Alarmierung besteht nach wie vor, denn nicht jeder hat einen Funkmelder (bei sich) und nicht überall ist entsprechender Empfang gewährleistet.

Diese App ermöglicht es, Einsatzkräfte gruppenweise oder einzeln zu alarmieren. Die Einsatzkräfte können wahlweise per SMS oder E-Mail alarmiert werden – natürlich für jeden Nutzer individuell einstellbar. Sie werden nie wieder einen Alarm verpassen. Es geht ganz einfach: Sie werden alarmiert und klicken auf die App. Binnen Sekunden alarmieren oder informieren Sie weitere Einsatzkräfte mit einem von Ihnen voreingestellten und individuell festgelegten Text. Alle Einsatzstichworte/-meldungen können manuell angelegt werden. Die App übernimmt hierbei für Sie alle für den Einsatz relevanten Details.

Im Zuge der Alarmierung bekommen Sie automatisch den schnellsten Weg zu Ihrem Gerätehaus angezeigt. Eine Statistik wird ebenfalls angefertigt, somit wissen Sie immer wann welcher Einsatz stattgefunden hat und wie lange Sie vom Einsatzbeginn bis zum Gerätehaus oder wahlweise zum Einsatzende gebraucht haben. Diese Software wird kontinuierlich verbessert. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback an support@retterapps.de diese App weiterzuentwickeln.

Alarm! Einsatz! Feuerwehr
Entwickler: SSN Computer