Alarm App – Android UND iPhone

Alarm App – Android UND iPhone

[Gesamt:13    Durchschnitt: 2.4/5]

Die Alarm App im Überblick

Mithilfe der Alarm App können sich Hilfsorganisationen im Einsatzfall auf ihr Smartphone alarmieren lassen. Die Alarm App erfasst dann, ob die Einsatzkraft am Einsatz teilnimmt oder nicht. Diese Informationen werden ausgewertet und dem Einsatzleiter angezeigt. Somit weiß die Einsatzleitung direkt, wie viele Einsatzkräfte am Einsatz teilnehmen.

Für wen ist die App geeignet?

Die App eignet sich für folgende Hilfsorganisationen:

• Feuerwehr
  • Technisches Hilfswerk (THW)
  • Deutsches Rotes Kreuz (DRK)
  • Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG)
  • Malteser Hilfsdienst (MHD)
  • Wasser- und Bergwacht
  • Rettungshundestaffel
  • usw

Die Alarm App kann aber auch für andere Anwendungsfälle verwendet werden. Die App hilft Ihnen immer dann, wenn schnell Personen benachrichtigt werden müssen.

Im Fall einer Alarmierung versendet unser Alarmierungsserver eine Nachricht über Handyinternet an Ihr Smartphone. Daher ist die App eine Alternative zur Alarmierung per SMS, Telefon oder Email.

Um die App benutzen zu können, benötigt Ihre Organisation einen Account bei http://alarmapp.org. Weitere Infos finden Sie auf unserer Website AlarmApp.org. Bitte schreiben Sie keine Fragen per Kommentar. Kontaktieren Sie mich lieber per Email(info@alarmapp.org)

AlarmApp
Entwickler: Frank Englert